Para o topo

The Black Bulldog lança sanduíche colaborativo com Weird Barrel

The Black Bulldog lança sanduíche colaborativo com Weird Barrel
Da redação, em 16/05/2018, às 16:08 (atualizado em 16/05/2018, às 23:29)
Foto: Divulgação

A hamburgueria The Black Bulldog acaba de lançar mais uma novidade no menu deste mês, dentro da campanha #inFAMOUS, cuja proposta é explorar novos sabores. Desta vez, a receita do novo sanduíche conta com um parceiro especial: o brewpub ribeirão-pretano Weird Barrel. A receita do Pulled Duck, burger com carne de pato, picles de cebola roxa produzidos na casa e folhas de agrião fresco, tem um toque da cerveja Naughty Grog, Black IPA envelhecida em barril de rum.

Segundo Rafael Silveira Loureiro, chef e proprietário do The Black Bulldog, este é, sem dúvida, o sanduíche mais elaborado que a casa já produziu até hoje. As coxas e sobrecoxas de pato foram curadas no sal marinho e especiarias, confitadas na própria gordura por 6h, assadas e desfiadas. “Para o molho, surgiu a ideia de agregar a cerveja dos amigos da Weird Barrel. Preparamos um demi-glace com os ossos do pato e ossos de carne bovina, que levou 12 horas para ficar pronto. Finalizamos esse molho com redução da cerveja Naughty Grog”, ilustra Rafael.

A Naughty Grog é um dos principais destaques do brewpub Weird Barrel. Com teor alcóolico de 7,8% e IBU 45 (escala de amargor), a cerveja foi medalha de Ouro no Mondial de La Bière de 2014, no Rio de Janeiro.

O sanduíche Pulled Duck estará disponível no cardápio do The Black Bulldog por tempo limitado.

Inaugurado em outubro de 2015, o The Black Bulldog é uma hamburgueria conceito baseada na simplicidade e qualidade, com produção artesanal dos principais ingredientes. No projeto arquitetônico, design industrial e cozinha que valoriza o contato com o público.

The Black Bulldog

Onde? Rua Sete de Setembro, 2010 – Jardim Sumaré
Funcionamento: domingo a quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h às 0h
Telefone: (16) 3911-9507
Facebook | Instagram

Compartilhe:

PRÓXIMO POST »
Shopping Santa Úrsula inaugura escola de gastronomia
« POST ANTERIOR
Festival reúne gastronomia internacional e 70 rótulos de cervejas

Você poderá gostar também!

 

Projeto Mesa na Cozinha harmoniza cervejas em jantares temáticos

13.04.2015 - 08:28

Encontros gastronômicos já têm datas definidas para o primeiro semestre. Confira o calendário, temas e saiba como participar.

Casa55 investe em orgânicos e comida saudável com mercado e deli

20.06.2016 - 23:20

Espaço conta ainda com aulas e eventos gastronômico. Confira o calendário!

9 eventos gastronômicos para curtir até julho em Ribeirão

23.06.2016 - 12:17

Bacon, hambúrguer, cerveja, churros e outras delícias estão entre os destaques!

 

VOLTAR

 

Comente aqui:
Agenda Cultural
Instagram
Instagram

Varal Diverso © 2011–2018. Todos os direitos reservados | Termos de uso | Design: Paulo Gallo