Para o topo

The Black Bulldog lança sanduíche colaborativo com Weird Barrel

Feito com carne de pato, receita leva molho com redução da cerveja Naughty Grog
The Black Bulldog lança sanduíche colaborativo com Weird Barrel
Da redação, em 16/05/2018, às 16:08 (atualizado em 16/05/2018, às 23:29)
Foto: Divulgação

A hamburgueria The Black Bulldog acaba de lançar mais uma novidade no menu deste mês, dentro da campanha #inFAMOUS, cuja proposta é explorar novos sabores. Desta vez, a receita do novo sanduíche conta com um parceiro especial: o brewpub ribeirão-pretano Weird Barrel. A receita do Pulled Duck, burger com carne de pato, picles de cebola roxa produzidos na casa e folhas de agrião fresco, tem um toque da cerveja Naughty Grog, Black IPA envelhecida em barril de rum.

Segundo Rafael Silveira Loureiro, chef e proprietário do The Black Bulldog, este é, sem dúvida, o sanduíche mais elaborado que a casa já produziu até hoje. As coxas e sobrecoxas de pato foram curadas no sal marinho e especiarias, confitadas na própria gordura por 6h, assadas e desfiadas. “Para o molho, surgiu a ideia de agregar a cerveja dos amigos da Weird Barrel. Preparamos um demi-glace com os ossos do pato e ossos de carne bovina, que levou 12 horas para ficar pronto. Finalizamos esse molho com redução da cerveja Naughty Grog”, ilustra Rafael.

A Naughty Grog é um dos principais destaques do brewpub Weird Barrel. Com teor alcóolico de 7,8% e IBU 45 (escala de amargor), a cerveja foi medalha de Ouro no Mondial de La Bière de 2014, no Rio de Janeiro.

O sanduíche Pulled Duck estará disponível no cardápio do The Black Bulldog por tempo limitado.

Inaugurado em outubro de 2015, o The Black Bulldog é uma hamburgueria conceito baseada na simplicidade e qualidade, com produção artesanal dos principais ingredientes. No projeto arquitetônico, design industrial e cozinha que valoriza o contato com o público.

The Black Bulldog

Onde? Rua Sete de Setembro, 2010 – Jardim Sumaré
Funcionamento: domingo a quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h às 0h
Telefone: (16) 3911-9507
Facebook | Instagram

Compartilhe:

PRÓXIMO POST »
Shopping Santa Úrsula inaugura escola de gastronomia
« POST ANTERIOR
Festival reúne gastronomia internacional e 70 rótulos de cervejas

Você poderá gostar também!

 

27 quermesses para curtir em julho em Ribeirão Preto e região

05.07.2018 - 09:51

Confira o nosso guia e aproveite as comidas típicas e brincadeiras dos arraiás

10 dicas gastronômicas para variar em Ribeirão, parte 2

29.05.2018 - 10:24

Fomos visitar bares, restaurantes e cafés, e selecionamos as melhores dicas!

Abaixo a ditadura da alface!

26.05.2018 - 13:11

Por Gabriel Castaldini, do Pancada Na Cozinha

 

VOLTAR

 

Comente aqui:

Varal Diverso © 2011–2018. Todos os direitos reservados | Termos de uso | Design: Paulo Gallo