Para o topo

The Black Bulldog lança costelinha suína defumada

Hamburgueria reforça cardápio com técnicas contemporâneas da alta gastronomia
The Black Bulldog lança costelinha suína defumada
Da redação, em 19/04/2018, às 08:49 (atualizado em 19/04/2018, às 10:48)
Fotos: Divulgação

A hamburgueria The Black Bulldog lança mais uma novidade em seu cardápio neste mês, por tempo limitado: costelinha suína defumada, um prato exclusivo que reforça o menu da casa, dentro da campanha Originals. No BBQ Baby Back Ribs, a costelinha é temperada com mostarda, mix de temperos secos da casa e defumada por quatro horas em lenha de umburana, espécie nativa das regiões mais secas do Brasil. Também conhecida como amburana, a madeira é comumente usada na tanoaria para envelhecimento de cachaça. Algumas cervejas disponíveis no mercado também utilizam a madeira na maturação.

Esses tonéis conferem às bebidas características aromáticas que vão da baunilha a aromas amadeirados. Na carne, a longa e suave defumação em baixa temperatura potencializa o sabor. “Nossa receita e método de preparo do prato associa o tradicionalismo encontrado nos churrascos sulistas dos EUA com técnicas contemporâneas da alta gastronomia”, explica Rafael Silveira Loureiro.

Outra técnica utilizada no BBQ Baby Back Ribs é o cozimento a vácuo por oito horas. “Utilizamos mostarda e um Dry Rub (mix de temperos secos) desenvolvido na casa. Junto com a defumação e o cozimento de mais de oito horas no Sous Vide, garantimos maciez a cada peça servida. Assim prezamos pela total satisfação dos apaixonados por esse tipo de culinária”, finaliza Loureiro.

O BBQ Baby Back Ribs está disponível até dia 30 de abril, e ainda acompanha batata, coleslaw (salada de repolho), molho barbecue e serve duas pessoas.

The Black Bulldog

Onde? Rua Sete de Setembro, 2010 – Jardim Sumaré
Funcionamento: domingo a quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h às 0h
Telefone: (16) 3911-9507
FacebookInstagram

Compartilhe:

PRÓXIMO POST »
Festival reúne gastronomia internacional e 70 rótulos de cervejas
« POST ANTERIOR
Ben & Jerry's distribui sorvete de graça em Ribeirão

Você poderá gostar também!

 

Outback inova e mescla pratos favoritos do público

07.08.2018 - 09:14

Novidades estão disponíveis nos restaurantes por tempo limitado

Conheça os menus da 7ª edição da Restaurant Week

27.07.2018 - 12:08

Festival tem 15 casas participantes e será realizado até o dia 19 de agosto

29 quermesses para curtir em julho em Ribeirão Preto e região

05.07.2018 - 09:51

Confira o nosso guia e aproveite as comidas típicas e brincadeiras dos arraiás

10 dicas gastronômicas para variar em Ribeirão, parte 2

29.05.2018 - 10:24

Fomos visitar bares, restaurantes e cafés, e selecionamos as melhores dicas!

Abaixo a ditadura da alface!

26.05.2018 - 13:11

Por Gabriel Castaldini, do Pancada Na Cozinha

Vegtruck fomenta gastronomia vegetariana em Ribeirão

23.05.2018 - 22:00

Evento reúne food trucks de burger, comidas fit e cerveja em Ribeirão Preto

 

VOLTAR

 

Comente aqui:

Varal Diverso © 2011–2018. Todos os direitos reservados | Termos de uso | Design: Paulo Gallo