Para o topo

Outback inova e mescla pratos favoritos do público

Novidades estão disponíveis nos restaurantes por tempo limitado
Outback inova e mescla pratos favoritos do público
Da redação, em 07/08/2018, às 09:14 (atualizado em 08/08/2018, às 20:35)
Fotos: Divulgação

Já imaginou comer a famosa costelinha do Outback, empanada e servida com o mesmo tempero da cebola gigante e crocante? É isso mesmo que o Outback acaba de lançar em seus restaurantes, o Encontro de Favoritos que, a partir de 6 de agosto, vai compor um menu especial que apresentará três novidades: um prato principal, um aperitivo e uma sobremesa.

Como prato principal, a marca apresenta uma deliciosa união da tradicional Ribs com a Bloomin' Onion. Chamada Royal Bloomin' Ribs (R$ 67), a novidade é crocante e surpreendente. Nesta nova versão, a costela de porco é desossada e empanada no mesmo mix de temperos do famoso aperitivo. O prato ganha ainda pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue. A delícia vem com um acompanhamento e a escolha certa são as crocantes batatas fritas.

Outro lançamento é o Big Five Boomerang (R$ 65), novidade que chega para sanar a dúvida sobre qual aperitivo favorito escolher. Pela primeira vez, os clientes podem aproveitar os 5 principais aperitivos da marca juntos: a Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries® (batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados envoltos em molho exclusivo) e pétalas de cebola gigante Bloomin' Onion®. Servidos em um boomerang gigante, característico da Austrália, os aperitivos famosos são acompanhados de molhos Bloom e Blue Cheese, e são ideais para compartilhar entre amigos.

Para finalizar, um lançamento de encher os olhos. A famosa sobremesa com brownie de chocolate da casa ganha uma magnífica versão: Rock Thunder Shake (R$ 32,50), um delicioso milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under® no topo com chantilly. Imperdível.

O Encontro dos Favoritos do Outback acontece por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.

Em Ribeirão Preto, o Outback Steakhouse fica no RibeirãoShopping (Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1.540, – Jardim Califórnia) e funciona de segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta, das 12h à 0h; sábado, das 11h30 à 0h; e domingo e feriado, das 111h30 às 22h30. Mais informações pelo telefone (16) 3911-2222 ou no site www.outback.com.br.

Compartilhe:

« POST ANTERIOR
Conheça os menus da 7ª edição da Restaurant Week

Você poderá gostar também!

 

Conheça os menus da 7ª edição da Restaurant Week

27.07.2018 - 12:08

Festival tem 15 casas participantes e será realizado até o dia 19 de agosto

29 quermesses para curtir em julho em Ribeirão Preto e região

05.07.2018 - 09:51

Confira o nosso guia e aproveite as comidas típicas e brincadeiras dos arraiás

10 dicas gastronômicas para variar em Ribeirão, parte 2

29.05.2018 - 10:24

Fomos visitar bares, restaurantes e cafés, e selecionamos as melhores dicas!

Abaixo a ditadura da alface!

26.05.2018 - 13:11

Por Gabriel Castaldini, do Pancada Na Cozinha

Vegtruck fomenta gastronomia vegetariana em Ribeirão

23.05.2018 - 22:00

Evento reúne food trucks de burger, comidas fit e cerveja em Ribeirão Preto

Shopping Santa Úrsula inaugura escola de gastronomia

23.05.2018 - 18:07

Projeto oferece aulas gratuitas às terças e quintas-feiras e cursos completos

 

VOLTAR

 

Comente aqui:

Varal Diverso © 2011–2018. Todos os direitos reservados | Termos de uso | Design: Paulo Gallo