acompanhe:
Perfil no facebook
Perfil no twitter
Varal no Instagram
Varal no Youtube
Entre em contato com a gente
Nosso feed RSS
Para o topo

página inicial » gastronomia »

Food truck em Kombi serve comida de boteco em Ribeirão

publicado em: 15/07/2016 - 18:10
atualizado em: 15/07/2016 - 18:55

Food truck em Kombi serve comida de boteco em Ribeirão

Por Analídia Ferri
Fotos: Paulo Gallo

Receitas de família foram resgatadas para dar vida ao menu da Kombi O BU TI KIN, food truck que estreou em Ribeirão Preto nas últimas semanas. A ideia dos sócios Cassio e Mariana foi pegar carona na onda dos food trucks e servir petiscos tradicionais de boteco, mas fugindo do conceito gourmet.


Sanduba de costelinha de porco com rúcula e maionese caseira

Desde o ano passado eles planejam colocar a ideia na rua, porém tomaram coragem há poucos meses. A preocupação era “desgourmetizar” a comida e buscar inspiração em receitas de família. “Tenho muitos cozinheiros na minha família e eu a minha sócia temos formação em gastronomia, isso nos encorajou. Encontrei receitas tradicionais de tias e avó para criar os pratos do nosso truck”, explica Cassio Henrique Cruz.


Porção de bolinho de arroz e croquete, servidos com pimenta caseira do truck

Para agradar os botequeiros de plantão, o truck criou um menu que conta com Sanduba de Pernil desfiado, servido com agrião, Sanduba de Costelinha de porco com rúcula, Bolinho de Arroz recheado e o Kibe Montado, um dos carros chefes da Kombi.

O Kibe Montado é preparado na hora e leva camadas de kibe cru com carne, vinagrete e coalhada, além de cebola empanada por cim. O cardápio ainda traz opções como Torresmo, Pernil com Jiló à mineira, Calabresa do Cheff e Batata Rústica, entre outras. “Nosso diferencial são os ingredientes frescos e o preparo artesanal das receitas. Fazemos questão de produzir tudo e garantir qualidade dos alimentos que servimos”, finaliza.

Para acompanhar a rota do truck O BU TI KIN é só ficar de olho na fanpage oficial.


Batatas rústicas e o Trio da Casa, que leva salame, camponata de berinjela e mortadela

PRÓXIMO POST »
Casa55 promove churrasco e encontro de cervejarias
« POST ANTERIOR
Food Park Cidade e Botica da Roça realizam churrasco especial de carnes de porco

Você poderá gostar também!

 

Conheça os pratos participantes do Restaurant Week em Ribeirão Preto

05.03.2015 - 16:56

2ª edição do festival de gastronomia acontece até o dia 19 de abril, em 25 restaurantes e com pratos a preços promocionais

Beer Trucks reúne cervejarias e food trucks de Ribeirão Preto

08.08.2016 - 12:17

Evento acontece no RibeirãoShopping e terá também workshops gratuitos de cerveja

10 sorvetes inusitados pra você provar em Ribeirão Preto

22.09.2014 - 16:33

O Varal Diverso fez uma seleção com os sabores mais inusitados da cidade pra você se deliciar!

 

 

Comente aqui:
Saia de Casa

 

 

 

Varal Diverso © 2011–2017 - Todos os direitos reservados. » Termos de uso