Para o topo

Food Park Cidade e Botica da Roça realizam churrasco especial de carnes de porco

Evento acontece neste sábado. Confira o menu e outras informações!
Food Park Cidade e Botica da Roça realizam churrasco especial de carnes de porco
, em 14/07/2016, às 18:33 (atualizado em 14/07/2016, às 19:19)

Por Analídia Ferri
Foto: Paulo Gallo

Um dos pratos mais tradicionais e preparados do mundo, o churrasco é uma paixão praticamente unânime entre os brasileiros. Pensando nisso, o empresário Gula Biagi, que comanda o Food Park Cidade, e o trailer especializado em linguiças gourmet, Botica da Roça, decidiram se unir para reinventar esse prato utilizando um ingrediente tradicional: a carne de porco. Assim surgiu o primeiro Botica na Brasa – Churrascada Hot Pig, que acontece neste sábado (16/7), a partir das 16 horas, no Food Park Cidade, em Ribeirão Preto.

O evento contará com um menu especial preparado pelo chefe Carlos Teyo, que comanda o Botica da Roça. Inspirado nos diferentes preparos com carne de porco, alguns dos principais destaques do cardápio serão a porchetta, linguiças artesanais curtidas nas cervejas 1000 IBU (Invicta) e Saison à Trois (Invicta + 2 Cabeças), linguiça caipira curtida em cachaça Terra Roxa, com queijo Canastra, arroz caipira feito na banha de porco e mix de folhas, entre outros.


Foto: Divulgação

Segundo o empresário gastronômico, Gula Biagi, responsável por criar e coordenar o Food Park Cidade, o evento tem como objetivo promover um encontro entre o tradicional e o moderno, tendo como estrela principal a carne de porco. “Vamos resgatar alguns elementos característicos dos velhos tempos da culinária acrescentando novos métodos de preparo e toques gourmets, apresentando assim uma forma diferente de se preparar o churrasco”, revela.

Além do cardápio especial da churrascada, os participantes também poderão desfrutar de todo o conforto e comodidade do espaço do Food Park Cidade, que inclui estrutura completa com mesas e cadeiras, banheiros, decoração especial e atrações culturais para toda a família.

Os pratos do churrasco custarão a partir de R$ 25, com direito à carne escolhida e acompanhamentos. O Food Park Cidade conta ainda com mais de 10 food trucks que servem hambúrguer, crepe francês, pizza, massas, espetinhos, cerveja artesanal, lanches e doces. O espaço funciona de quarta a domingo, a partir das 18h, e a entrada é gratuita.

SERVIÇO

Botica na Brasa – Churrascada Hot Pig
16 de julho (sábado), das 16h às 23h30

No Food Park Cidade
Rua Inácio Luiz Pinto, 140 – Alto da Boa Vista
Entrada gratuita

Informações

Compartilhe:

PRÓXIMO POST »
Food truck em Kombi serve comida de boteco em Ribeirão
« POST ANTERIOR
9 eventos gastronômicos para curtir até julho em Ribeirão

Você poderá gostar também!

 

Outback inova e mescla pratos favoritos do público

07.08.2018 - 09:14

Novidades estão disponíveis nos restaurantes por tempo limitado

Conheça os menus da 7ª edição da Restaurant Week

27.07.2018 - 12:08

Festival tem 15 casas participantes e será realizado até o dia 19 de agosto

29 quermesses para curtir em julho em Ribeirão Preto e região

05.07.2018 - 09:51

Confira o nosso guia e aproveite as comidas típicas e brincadeiras dos arraiás

10 dicas gastronômicas para variar em Ribeirão, parte 2

29.05.2018 - 10:24

Fomos visitar bares, restaurantes e cafés, e selecionamos as melhores dicas!

Abaixo a ditadura da alface!

26.05.2018 - 13:11

Por Gabriel Castaldini, do Pancada Na Cozinha

Vegtruck fomenta gastronomia vegetariana em Ribeirão

23.05.2018 - 22:00

Evento reúne food trucks de burger, comidas fit e cerveja em Ribeirão Preto

 

VOLTAR

 

Comente aqui:
Agenda Cultural
Instagram
Instagram

Varal Diverso © 2011–2018. Todos os direitos reservados | Termos de uso | Design: Paulo Gallo